Android 用戶請使用 4gTV APP 才能播放影片!
提供台灣地區眾多綜合、新聞、電視劇、電影、新知等直播頻道
下載

四季線上影視 4gTV 隱私權政策

【四季線上影視 4gTV】服務 (以下簡稱本服務) 是由鳳梨傳媒股份有限公司 (以下簡稱本公司) 所經營並提供的一個結合網路、電腦、智慧手機及平板等連網裝置的全方位影音收視服務。本公司非常重視客戶的隱私權,除依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹遵個人資料保護法第 8 條規定,並且將盡其所能保護使用者資料的隱私,對此本公司制訂隱私權保護政策告知以下事項,我們建議客戶您 (指使用者) 細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
使用資料的定義
  • 本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、產品維修與內部的統計調查分析,其利用期間與區域為本公司營運期間及營運範圍所有地區。
  • 隱私權保護政策的內容,包括本公司如何處理用戶使用本公司服務時蒐集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業伙伴與本公司合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司提供的商品或服務,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。
資料的取得
  • 本公司在客戶您開通本公司影音收視服務、參加行銷宣傳活動或贈獎活動時、或者在本公司的網站上註冊、進行訂購等活動時,會問及客戶您的手機號碼、真實姓名、性別、郵寄地址、郵遞區號及聯絡電話等資料。當您在註冊成功,或者成功地登入使用我們的服務後,我們就會認識您。
  • 本公司也有機會從商業夥伴處取得個人資料。本公司取得資料的目的在於改進為客戶您提供的服務及廣告內容、或完成您對某項產品的要求,或通知您特別活動或新產品。
資料分享及公開方式
  • 本公司不會販賣或出借使用者的資料。
  • 本公司有權蒐集、處理及利用包含但不限於客戶本人 (或其代表人) 之姓名、手機號碼等其他足資辨識身分之資訊或證明文件,俾利本公司得提供各項連網服務、優惠措施、行銷活動、物品收送、金融交易及授權、產品維修或辦理市場調查等利用。
  • 客戶得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司恐將無法提供完整服務,若有影響客戶權益之處需由客戶自行擔負責任。
  • 本公司有權將取得的客戶資料與相關企業與事業夥伴共享,以俾提供各項服務、優惠措施、行銷、活動訊息或辦理市場調查。
  • 在以下的情況下,本公司會向其他人士或公司提供使用者資料,共用資料前取得您的同意,例如:與商業夥伴共同舉辦活動所蒐集的個人資料。必須與其他人士或公司共用您的資料的情況下才能夠提供您要求的服務。(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。本公司依法應遵守法令、法院、檢調單位或其他政府機關的要求,或我們發覺您使用本公司服務的行為違反了本公司服務合約條款或產品、服務的特定使用指南。
  • 在不提供個人資料和保護使用者個人隱私的前提下,本公司會用族群抽樣及統計方式,例如某一郵遞區號的收視資料,來統計收視狀況,幫助我們分析及改善所提供的服務。
  • 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助檢調作業。
  • 當使用者造訪四季線上影視4gTV (網站及手機 APP) 時,本公司會透過第三方廣告公司於瀏覽頁面或播放影片中置入廣告。
  • 在 四季線上影視4gTV (網站及手機 APP) 上,第三方廣告公司會以不可辨識使用者身份資訊的方式提供使用者可能有興趣之產品及服務廣告。
  • 若想要更了解實際做法以及可以有的選擇,使用者可至 https://networkadvertising.org/managing/opt_out.asp 找到更多相關資訊。
使用者資料的保全
  • 本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  • 為保障客戶您的隱私及安全,您的本公司帳號資料會用密碼保護,您亦應妥善保管您的帳號、密碼,不應提供予任何第三人。
  • 客戶就其個人資料得依個人資料保護法及相關法律向本公司請求查詢、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。客戶行使前揭權利時,須由本人與本公司客服聯絡進行申請。
  • 客戶行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令、本公司營業規章及服務契約相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。惟本公司得依個人資料保護法第 10 條、第 11 條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准客戶申請。
隱私權保護政策修訂
本公司可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在四季線上影視網站 (www.4gtv.tv) 上張貼告示,不另行個別通知,請您隨時注意該等修改或變更。
看法與建議
如客戶您對本服務隱私權政策有任何看法與建議,歡迎您與我們聯繫。
系統提醒您
因您目前已登入其他裝置播放影片,系統將自動關閉此裝置影片之播放。
確定